搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东莞2.0经典都市风尚价格如何?
刚从4S店回来,问了一下价格,16经典型和16都市版15风尚版,每个版本落地价差1万,我问的是都市版。4S店给的价格是落地20.68含保险含税,送的一些7788的没有导航和真皮座椅和发动机及地板护甲,20万第三者,分期付款的是首付50镆荒昝庀ⅲ中?500。颜色可以选雪花银和钛金银,但是等车1个月左右。看见价格太高谈了一会销售不给再降价了,就没有细谈了,有东莞的朋友去4S看过车谈过价格吗?进来交流一下。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共17楼)
东莞的朋友进来交流一下啊
2016-04-03 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问的是16的都市和经典型,15的是风尚。我前几天在路上看见了一个雪花银,2.0的。新车,挺漂亮的。
2016-04-03 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纠葛的宿命
没有东莞的朋友吗?
2016-04-03 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 啃得基
高得离谱,暴光这个店
2016-04-03 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款有雪花银?
2016-04-03 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不知道啊!我问销售销售说钛金银和雪花银都可以定。但是这两个色要等一个月提车。我说没事,可以等,但是报的价太感人了。
2016-04-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ronin123
车子感觉越卖越贵,次奥
2016-04-03 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我是我001
你微信多少?问的这么贵?
2016-04-03 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我是我001
大朗东悦店?阿强?价格实惠?
2016-04-03 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是销售吗?你们那里什么价格?
2016-04-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我是我001
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-04-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 啃得基
多少
2016-04-03 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我是我001
什么版本?反正不会比其他店贵?
2016-04-03 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 啃得基
16经典或者2.4两驱。
2016-04-03 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
东莞价格确实是牛逼点
2016-04-03 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送