搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后悬挂螺丝生锈
二保开了10000公里,为啥4S只有蓝壳5-40w,保养手册上写的用5_30w呢,宝宝回答下                                                                
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 世纪永青
说多了就成托了等宝宝来回答你。。。顶帖!
2016-03-29 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿不鲁鲁
这么重要地方生锈
2016-03-29 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也锈了
2016-03-29 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 451203
大大,憋急,宝宝来了~~主要是看规格,只要是SL及以上规格的都可以哈,是SL的就必须要是5W-30的哈,让技术宅帮大大看了图,说这个底盘下面的部位没关系,不放心可以让师傅做个除锈处理。
2016-03-30 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实,除锈处理这个都知道去做,大家更关心为什么会锈,否则很容易引起非议,被别有用心的人攻击。
2016-03-30 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是下摆臂胶套,这个胶套用的是铁壳,有用铝壳的,不影响,再说机油5W40的基本通用,想用30的起码用点大牌子的,要不然也是白换
2016-03-30 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼说的对,泛黄的位置不是金属螺丝,是橡胶轴承,你不妨用螺丝起子捅一捅,是软的,放心开吧,什么事都没有
2016-03-30 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ajun888138
我的也有锈呢,那天在4S看所有的75那里都锈呢。
2016-03-30 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 春天阳光
还有,这个胶套有时过减速带,过大坑时也会发出吱嘎吱嘎的响声,雨天,或者胶套湿了,就没有吱嘎声了,
2016-03-30 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 451203
这个没有问题的,放心,如果是觉得就是不好看,可以让师傅做个防锈
2016-03-30 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tiggo365
我首保时 给用的是5W-30的啊
2016-03-30 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送