404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
更换半轴球笼的密封垫后出现方向盘不正的问题
上次发帖,三保发现右侧半轴疑似渗油,4s说是蜡高温下融化了,当时清理了一下,说再跑跑观察一下。三保后跑了两千五百公里了,正好近期又遇到几个问题,就去检查下。1、车升起来一看,又有黄色的东西了,号称技术总监的人过来看了一下,说是球笼的密封圈不行,那就换吧,也不麻烦,大概十几分钟就搞定了,换完后又清理了一下油渍,准备过段时间再来检查。2、清明节出现了一次油量突然变空的问题,当时100码巡航,突然叮了一声,一看仪表盘的油量没了,正闪烁呢,然后靠边熄火重新打火就好了。跟4s反应问题后,直接说换油浮子,这个也不复杂,大概二十分钟搞定,就是装上后,哪个黑色盖子位置装偏了,我后来自己调了一下,另外就是车内全是汽油味,正好又是阴雨天,估计要等晴天才能把味彻底消除3、方向盘向左打到某个固定角度,会有比较明显的莎莎声,往右打没有,小师傅拿小起子在方向盘和底座之间的间隙里捣鼓了几下就好了4、左前轮过减速带会有金属碰撞的异响,类似铃铛的声音,关窗听不到,开窗才能听到,由于下大雨,4S建议晴天来检查,因为下雨天不方便到外面试车,那就下次再说吧。回来后发现方向盘不正了,直线行驶时,方向盘是向左偏的,回忆了一下当前当时安装的细节,装右侧半轴的时候,拉了轮子的,就是转动了轮子的方向。在车子升起的情况下,直接用向左右拉轮子,方向盘会跟着转吗?如果不转的话那就容易理解了,在方向盘不动的情况下,转动了轮子的角度,那方向肯定不正了,有熟悉转向的大神来指点下吗?
回复 (共5楼)
沙发 xydfg
果然是小问题不断,安慰楼主。大众车主看来都得久病成医呀            
2016-04-06 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tu5876
跟我一样,换了曲轴油封,转向左右回馈力度不一样的,真郁闷
2016-04-06 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上海黑哥
这么夸张,这个可以调吗?
2016-04-07 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2009北京
怎么这么多的问题呢,
2016-04-07 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,烦死了
2016-04-07 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 朗逸两厢/朗行论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送