搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教凌派高速路上面向盘内异响加处女碰?
141 10 凌派论坛
楼主 yiyi8989
2016款凌派查成交价|车型详解)领先版刚提车几天开车回老家高速路上行驶的时候间歇性的能听见哪种电流的滋滋声,想问问是什么原因?偶尔中控台内也能听见哪种滋滋声,响的让人心烦,想问问是哪里的问题。一回家朋友试试车就给我撞了撞进去了这么深,心痛到车的时候挂着石头了走的保险到时候不知道保险是全部更换前保险杠还是敲出来然后喷漆呢?这种伤达到更换的条件了吗?还需要用榔头敲烂一点吗?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 tan19771208
呵呵  楼主因祸得福  ,之后别人借车有理由拒绝别人了,就说某某某借车把我新车就撞了
2016-02-06 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酷鱼浪子
保险杠是塑料件,只要不破就可以复原,再喷漆完事。车一概不外借。
2016-02-06 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yiyi8989
很多时候避免不了,都不愿意借,可是不借容易得罪人
2016-02-06 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vcdlee
俺媳妇他舅借车我说车子没油了还剩一点赶紧着加油去,正巧那是晚上该吃晚饭了等我加油回来他舅说该吃饭了不去了,其实我已经在楼下等着他准备送他去!!
2016-02-06 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhisheng2
水平那么索还好意识借车
2016-02-06 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以说  你现在有了个很好的理由了
2016-02-06 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把照片留着  之后谁借车就把照片给他看看
2016-02-06 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kw01205
这个坑太阳一晒或浇点开水就会回来
2016-02-06 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kenwang826
开水烫一下自己会复原,卡子再拍进去
2016-02-06 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zwzw8
心痛啊
2016-02-06 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送