搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机怠速问题
楼主 yaolihua
新车行驶2000多公里,出现两次车辆行驶过程中转速突然下降至底,踩油门无任何反应的问题,而且两次都是发生在爬坡时,第二次还差点因为溜车撞车。关闭重启车辆又恢复正常。这是什么问题呢?大家有遇到过吗?车辆转速降低时车辆处于启动状态,不是憋死车的问题。上周五送去4S店保养时跟服务人员说了这个问题,说是找厂家的技术人员来看,因此放在4S3天,今天去取车,但是工作人员说没联系厂家,他们自己的工作人员今天现场拿了一个仪表插在副驾驶驶那边的一个位置测了一下,告诉我显示没问题。如果再出现这个问题再找他们。我快疯了,出现问题的时候我在外行驶怎么找,这个问题影响我行车安全啊!有没有哪位车友遇到过类似的问题,怎么解决的?还有,今天开回来的时候感觉方向盘转向时抖动异响,这是咋回事?
回复 (共9楼)
沙发 wozai1234
这种情况是非常危险的,开车过程中断油,油路问题,如果有事实和强有力的证据,是可以要求退车或者换车,国家三包法规定的。。。
2016-03-29 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaolihua
这种现象都是突发性的,而且车辆重启就好了,怎么找证据啊
2016-03-29 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yanjx408
你的这个问题,感觉很严重啊,确实要非常谨慎,甚至要求退车换车什么的,确实安全第一。我的转向异响也出现过,就是方向盘打死回位的时候异响,但是最近又没有了,也就没有去管了。
2016-03-29 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猪小周
打死是方向机到底了吧
2016-03-29 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猪小周
我还好,开了1年半只出现过3 4回加油门过程中像突然断了1秒钟的感觉……顿一下又马上好了。和4s反应说是油品有问题……
2016-03-29 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaolihua
有碰到这种现象的吗
2016-03-29 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhangjida
故障灯有没有点亮
2016-03-29 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yaolihua
不亮
2016-03-29 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送