搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于最新汽车尾气排放标准之咱IX35的标准
366 11 胜达论坛
最近最新出台的汽车尾气排放标准的帖子惊起不小的波澜,津京冀地区,北上广地区都已经或早就实施了,我们辽宁也在4月1日之后就开始实行了,虽然对于以往的国4影响也并不大,但是您说这心里也不大得劲儿不是,所以果断查找各种资源,因为我的小三是2014年4月份提的车!!找着些数据供大家查询这个是我的车的铭牌!功率118KW的制造日期是2014年3月的立马上网查询,给我干蒙圈了!这是什么情况,看来还真是年份不一样啊为什么车辆一致性证书,上面标注的是,实施阶段是国4的呢?车上的绿标没方法,真的是国4啊!我的这个心啊!唉???!!整点小酒压压惊!
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 杭州美女
沙发自己坐吧,没有人气啊
2016-04-03 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 八旗贵胄
我2015年12月产的车也是国四
2016-04-03 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚定的销售告诉我西北地区是国四,本人就在4S店上班,负责落户的,居然从来没关心国尾气排放,现在自己买了才注意,但是前两天刚下的问说之后只要尾气排放达标,都是可以牵出去。
2016-04-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杭州美女
现在下的应该都是国5的了!
2016-04-03 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是销售说是国四,我们这还是没有问题,不是一二线城市。
2016-04-03 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是国五但上个月只能上国四的牌,4s说没方法,不知道有什么影响
2016-04-03 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是
2016-04-03 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凡赞
西北是国四的标准
2016-04-04 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们哈尔滨现在销售的车也是国4刚问完
2016-04-04 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说这车辆一致性证书各地咋都不一样呢?我是2014年7月的车,北京就得国五的标准。按厂家的产品介绍,2.0排量的如果功率是118kW的都是国五的,121kW的应该是国四的,这个是不是跟当地执行的标准有关系?
2016-04-04 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送