搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助贴,昨天倒车撞到柱子了,请问应该怎么处理?
各位车友大家好,我的车昨天往右打满方向倒车的时候左前轮撞到柱子被顶了一下,然后发现方向盘不是中心位置了,就是要跑直必须把方向盘向左侧打一点,然后我去做了个动平衡还是四轮定位的监测,方向是差不多正了,但是新的问题来了,现在向左打方向开的时候松开方向盘,方向盘能自动归位,往右打方向开的时候就不能自动归位,打得多还是归位,打20度就不归位了,直接停留在哪个位置,这是怎么回事啊?现在感觉向左侧打盘子比往右打盘子重,而且往右快速转方向盘会有沙沙的声音,好郁闷啊对了,监测的时候是用老款E70x5的数据,检测了一下发现当时左前轮有11毫米的偏离,然后店家帮我调节了一下,数据还是调准了,不过用的不是F15型号x5的数据,因为哪个轮胎店没有15款x5的数据,晕死了,大家有没有遇到过类似情况啊?严重吗?怎么处理?先谢谢啦
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 johnhua
从描述看,倾角、前束值都偏了,四轮定位解决
2016-01-31 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 加纳骐达
轮胎数据应该一样的。
2016-01-31 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的假的?我已经做过四轮定位了,还是不行啊,现在往右打方向不回正是什么原因?就这样我又开了几百公里了,有问题么?谢谢啦
2016-01-31 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可乐爱雪碧
你是说老款跟新款轮胎数据一样吗?
2016-01-31 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是。刹车蹄片都一样。
2016-01-31 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 johnhua
四轮定位需要技术好的来调节,如果十来分钟告诉你已经OK的,基本不靠谱。换一家试试
2016-01-31 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送