搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上牌前可以贴膜和装导航吗?新手问下
1433 14 途观论坛
上牌前可以贴膜和装导航吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 獨者.搏傻
我这可以,车管所不管
2016-01-20 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wushawu
没有啊。我的车就是贴完之后再上的牌呀
2016-01-20 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航可以,但是贴膜不可以,贴了是不拍相片的~
2016-01-20 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qlshqlh
最好不要贴膜,导航到无所谓,有些地方车管所贴了膜不好上牌
2016-01-20 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-01-20 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刀仔
在4S装饰代上牌就可以,自己够呛
2016-01-20 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要看的,最好问清楚自己区域的车管所
2016-01-20 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 永城777
照片不是随车就有的吗?
2016-01-20 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你贴了它就不出照片给你~呵呵,规定~
2016-01-20 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 迁客骚人
我的车是贴完之后再上的牌
2016-01-20 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时我是自己回老家上的牌,4S店会告诉你先去车管所上牌,回来后再给贴膜的
2016-01-20 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zq7788com
说实话其实让4s帮你上牌。根本无所谓。警察拍照片车子内部看都不看。只是引擎盖打开拍了下车架号而已。
2016-01-20 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 whonz
膜贴不得
2016-01-21 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bmw8090
可以装导航,不能贴膜,要把三角警示架放前排拍照,贴膜后拍不了。我们这上牌是这样的。            
2016-01-21 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送