搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款S60L T4烧机油后长途情况汇报
685 20 翼神论坛
楼主 suwenhu
车子自从上次5700公里显示机油低后,加了1升机油后情况如下:1、车子5700公里的时候进行自检,发现机油情况是显示低,晚上11点打电话给400,第二天给拖车去的4S店,4s店人员工作很忙,维修保养人比较多,期间跟一位老80L车主聊天,车主说你看你排气管子都黑成啥样了,不烧才怪。郁闷啊2、经过PDI监测,发现烧机油差不多1.7升,随后加1升。3、完成后清明小长假自驾游去台儿庄,来回900公里。4、经过一段时间的了解,60L烧机油不在少数,大都是在5000公里左右除险,概率还算比较高的,投诉过官方多次,没有明确解决方案,据了解V60有换发动机的。在路上服务区休息收费站回来后再次检查,没问题油耗情况油耗情况,不少啊服务区先给她吃饱维修师傅加机油维修师傅进行PDI监测,机油磨损十分严重。5700公里自检情况,说明机油已经很低了,烧的不轻。
回复 (共20楼)
沙发 yustep
4s店给处理嘛?是换件?
2016-04-07 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 juckyz
算一算1000公里平均烧多少 然后估计一下加的1升机油可以坚持多少公里 不用填填看。从正常到显示机油低可能就是不到100公里的样子。
2016-04-07 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yiraning
请问楼主,你的车具体生产日期是啥时候?
2016-04-07 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 suwenhu
你之前有没有叫4S检查过机油过滤罩什么的?可能要换了吧。而且保养方面也要注意一点按时去做全面保养,我的机油磨损到现在一直挺正常的
2016-04-07 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suwenhu
机油过滤找是新的,没换过,还没首保呢
2016-04-07 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 suwenhu
好的
2016-04-07 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开高速悠着点,发动机功率太大,机油也随时大,机油是保护发动机的
2016-04-07 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我才3800公里,昨天发现的,今天还开了30公里高速,明天去店里检查
2016-04-07 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
T4?
2016-04-07 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你有车吗??
2016-04-07 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cs1986aaa
这加机油的太懒了吧,漏洞都不要吗
2016-04-07 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊
2016-04-07 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 茶de冰
嘘 马上一打车照就传口碑了
2016-04-07 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 要10要车
是不是机油使用的标号太低了 换0-30的试试呢 机油粘稠度高些 是不是能好点
2016-04-08 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 忘记很难
辛亏没买,楼主感受到了沃尔沃售前和售后态度上的巨大差距了吧
2016-04-08 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 suwenhu
睁眼看看清楚            
2016-04-08 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 1s1w1ew1
这个SSSS店还给车上套保护座椅、方向盘的薄膜,我们西安的服务站质量太差,连国产牌子的服务质量都不如,哎!沃尔沃就毁在这些人手里了。
2016-04-08 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先认证去
2016-04-08 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送