搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么同是国产,C异响反馈多,而E级相对没这么多?
如题,大家可以讨论一下吗?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 柠檬草-
先行说明:以下猜测并不能作为为奔C小毛病开脱的理由。我也希望奔C完美。  第一,因为E级要换代了,新C刚出来一年;  第二,买C 的车主很多之前都没开过这个档次的车,对奔驰又期望普遍比较高,认为在其他车上可以忍受的在奔驰上不能忍受。所以一有个风吹草动的就马上草木皆兵。比如:刹车的时候响并不是奔C的专项,S刹车有时候也会响。  第三,实际上横向对比之后,每个车的论坛都有这样那样的毛病,有偏激的,也有消极的,这很正常。  最后,希望北京奔驰重视大家的客观建议,希望看见论坛里各种晒幸福。
2016-01-11 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为买E级上网的少
2016-01-11 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我想说307
C主要是门的封条现在已经解决电流是有就几秒的事
2016-01-11 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 橄榄1127
客观 委婉 大爱
2016-01-11 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计应该是工人与生产线的关系吧,2年后的C级估计也没有这么多毛病了,但是我可与遇见新款E上市之后的头2年,车也会异响吧,哈哈哈
2016-01-11 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Xiao.7
购买数量级都不一样
2016-01-11 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款车刚出来小毛病本来就多,需要慢慢完善的!
2016-01-11 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Overl
非常同意第二条;买C的人expectation往往较高
2016-01-11 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 橄榄1127
你躲在墙角给新E的车主画圈圈吗
2016-01-11 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 程江人
因为买E的老板都没时间上网
2016-01-12 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送