搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯漏水了,如何处理?
2071 12 君威论坛
楼主 1727C
今天早上跑了高速,下了点雨,刚刚无意发现大灯漏水了!貌似还蛮严重的!我的是12款豪华,大灯是4s店买的,貌似已经过了质保了!上了新增设备险!难道非要骗保吗?                                                                
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ytuyuyhgu
后面密封盖打开,过2天就好了。 或者走保险换新的!
2016-02-12 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1727C
两个盖子打开,现在水汽好多了
2016-02-12 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dumingwei888
大灯里无论如何不应该进水的,都是塑料气密的,进水会对光照系统,供电系统造成损害,直接影响行车安全,国产的车都不发生这样的事情,合资车怎么能这样?坚决索赔。
2016-02-12 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1727C
这是什么原因导致漏水呢?密封不严?早上跑的高速速度很快!保险还要制造现场吧,
2016-02-12 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 991283453
14款兄弟表示,走保险换新后,问题依旧!而且贴合度没之前好了!
2016-02-12 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1727C
我的是老款12款
2016-02-12 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是进水了,可能是后来换的大灯都是上海小系生产的,国产的品质还是有待提高啊。原厂是进口货,后来碰坏修车换得都只有国产货了
2016-02-12 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回去用密封条沾一圈,就可以了。
2016-02-12 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1727C
快没了
2016-02-12 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1727C
沾哪?两个盖子吗?现在没了
2016-02-12 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 991283453
我知道,看见你是12的了,但我感觉这属于通病!能对付用,就用吧...换完了还是一样!
2016-02-12 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mazhezi
这个水蒸汽,是后面导流孔设计不合理。不是漏水
2016-02-12 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送