搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高7的DSG延保
楼主 mmeibobo
能延保变速箱吗?有没有人知道啊?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共7楼)
4s可以买的
2016-04-05 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞飞菜
我买车的4S说,过保后可以续保,900元/年,你买多久,就保多久。快到3年质保期结束时再买也可以。
2016-04-05 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 flyingbasin
你们这里的4S店真好。。。我们这里直接告诉我,不可以续保
2016-04-05 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mmeibobo
我估计这个不是官方的吧
2016-04-05 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15年底可以,现在不行了。15年底厂家小范围推广了一下针对还在保的汽车的延保业务,分几个级别,汽车到达保修期后,发动机及传动系统(DSG)两年或8万公里的保费是1600多。只推出了短短的一个月时间,没有宣传,没有广告,去4s保养的时候才能看见。估计厂家也是想看看大家对这种由于产品自身缺点所产生的维修价格转嫁给消费者的方式有没有人买账。反正我是不买账,只等厂家召回或者延保。虽然是希望渺茫,实在不行快过保就卖。
2016-04-05 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的这个可是大众厂家推出的哦,是4s代卖的,全国4s店都保修,不是单独的某个4s推出的业务。
2016-04-05 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你是哪年的车我14年3月买的车保10年16w公里。和高6一样
2016-04-05 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送