搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择困难症,标志408 雷凌双擎 索9乞丐 怎么选?
420 7 明锐论坛
楼主 lisa_001
b级车固然好看又好开,索九性价比也不错,但广州又限牌,搞个牌要2w多,所以就有往下一级的考虑,问题来了:1、三个怎么选;2、如果排除索九,哪个更值得?1、4081.2t豪华:裸车优惠力度大,大概2.8w,改好真皮、倒车影像、一键启动、led大灯预计14.1w左右,还要拍个广州牌2w2左右,估计落地16.3w2、雷凌双擎精英天窗:裸车没优惠不过好上牌有政府补贴,改真皮、中控屏幕倒车影像、倒车雷达、17寸轮(原厂15受不了,丑爆),可以摇节能号,中了直接上广州牌,还享受政府补贴1w,预计落地16w左右3、索九1.6乞丐:过几个月有信心拿到4w优惠(3w现金1w广州牌补贴),但要拍广州牌2.2w,要改中控、倒车、一键启动、led大灯,估计落地近18w两者价格相当,怎么选?怎么选?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hgxia_happy
我一朋友刚买了408,前些日子来我家,我去帮忙停车,开了大概2公里吧,很好开,驾驶感挺好的,比索9要整。话说我前天滴滴了个宝骏560,坐了17公里,后排乘坐质感我觉得比索9还强,而且人家是板车悬挂。一聊两家竟然离的非常近,说好有机会去找他开几圈。能有这种疯狂的销量,真的不止于大呵呵。。名门正派也有坏人,所谓邪派也有好人,单看级别或价格就判定好坏肯定是片面的。楼主能把这3款车放在一起比较,值得赞一个当然我半点没有推荐560的意思啊,只是顺口说说经历。别介意。            
2016-04-05 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 枫影荷心
选自己喜欢的,151887620,索九广东交流
2016-04-05 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lisa_001
408我开过几百公里 感觉还行
2016-04-05 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱奔腾
当然索九领先,这车猛,中段加速很暴力。408门开口小,矮,进去有点头碰门框,跟索九不是一个级别,确实小了点。宝骏560空间确实大,嗯就是空间大,你还比别的?
2016-04-05 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你怎么考虑啊,优先要空间?动力?省油?保养价格?索九空间应该最大,408应该地盘整体性最好,双擎优势在混动省油,你说怎么选?
2016-04-06 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Smile芊
很中肯的评价,408家用还真不错。宝骏在国产车内也算是很厚道的。楼主很实在的回复
2016-04-06 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghjgjhgj
408在A级里面算是性价比很高的了 索九乞丐意义不大,优势只剩空间了 至少上到智能以上 性价比才能凸显出来 楼主要17R,其实,跟车身有很大关系 单纯加大 其实也别扭。至于560真的不了解!无发言权
2016-04-06 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送