搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0s能加倒车影响吗?能加倒车雷达吗?多少钱啊?
现在2.0s最低大概要多少钱啊?还有一万公里保养一次,对发动机好不好啊?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共7楼)
按照保养说明书保养就可以了。
2016-04-05 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jianhua_liang
这些问题论坛里有答案,你自己搜索一下,看你喜欢哪种倒车影像和倒车雷达,东西不一样,价格不一样,你没说你喜欢哪种啊……一万公里保养是正常保养,听厂家的
2016-04-05 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 scardk
一般的4儿子都是让你5000保养!俺的就是的
2016-04-05 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 温馨车饰9688
买个行车记录仪,带倒车影像,很方便。
2016-04-05 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雷达、视频国产1000不到就可以安装好,保养:6个月或者10000公里哪个先到哪个为准的。
2016-04-05 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 8idwysi
2500左右裸机,卡仕达或者飞哥,都可以,雷达不是原厂的,后安装容易进水的,最好不加装雷达只加装影像,万一后杠庄了,雷达保险不管你的,另外雷达车的正下面有死角,小孩蹲后面玩是不响的            
2016-04-05 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 585自由
你可以加装一个带导航的倒车影像,飞歌、路畅都行价格3000左右,加完倒车影像一般不加雷达,铁将军倒车雷达也就800左右,胎压监测我感觉很有必要也不贵,安全最重要,保养按手册就行,4s店就让5000或者3个月首保养,除非你舍得花钱保养,我车公里数跑的少,就按半年首保养。
2016-04-05 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送