搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急!行车记录仪怎么取电?-怎么改由usb口取电?
7631 17 凯越论坛
我车上行车记录仪电源取电用的是点烟器,插头比较长,碍事,我也不喜欢插在点烟器上取电,准备改在导航cd一体机的usb口上取电,于是网购了一根miniusb的数据线,准备一头插在行车记录仪,一头插在usb口上取电,可是问题来了,插好线之后,行车记录仪弹出“磁盘驱动器”界面不工作了,应该是导航认为插上U盘了,调节行车记录仪设置,修改usb方式为
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xiandai3
只需将你的USB线中间的两根信号线剪断即可。USB线有四芯,你把线的护套从中间割开,将里面的绿线和白线割断,红线和黑线不动,再包好护套就可以了。
2016-01-15 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaobinlin
淘宝凯越行车记录仪顶棚取电,买降压线,顶棚取电
2016-01-15 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dulangke
在地图灯上取电比较方便,可以利用它的开关;需要去掉适配器的插头和一个地图灯泡,适配器的正极接灯泡座的前端,负极接灯泡座的后端;导航USB接口输出的是5V电源,与记录仪相连要用直连线,可能网购的长数据线或有断线或相位差异。
2016-01-15 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杭州逍客雷
应该是收音机的U口电压或者输出电流过低所致。
2016-01-15 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王高尚
买降压线,接在室内保险丝上。
2016-01-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是我要的答案,我也觉得应该是线的问题,买的线带信号现,导航一体机当成磁盘了,行车记录仪就配合转车磁盘模式,剪线立杆见影,5分钟搞定,把线藏到右侧a柱,完美解决,谢谢亲。
2016-01-15 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢亲的回复,用剪掉数据线里的白、绿线的方法解决了。
2016-01-15 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-15 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-15 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-15 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-15 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jarvis7s
USB接口的接口定义是: 5V、D-、D 、GND??这4根线里,两根用来供电,两根用来传输数据。所以,只要把传输数据的两根剪断就可以了。你扒开外USB线的外皮看一下,如果是红、白、绿、黑四根线的话,果断把绿和白剪断。OK,搞定!            
2016-01-15 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jarvis7s
晕,看来是我来晚了。
2016-01-15 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shuiji88
上淘宝买一个一拖二就行了
2016-01-15 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的亲,就是这样谢谢了
2016-01-15 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 韩澍
要是想改就直接降压线取车电
2016-01-16 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 籣landy
在门旁边哪个保险盒子里取电
2016-01-16 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送