搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于排放问题
43 16 宝来论坛
请教懂行情的车友,现在全国各地慢慢开始实施国五排放标准,最迟在2017年会完全实施,那么我有个问题,这么多的国四车怎么办?我听身边的一些朋友说可以开到报废,那么所谓的报废是指开导政府要求报废呢,还是说能开个15~20年才报废,一直很纠结这个问题,望指教!究竟国四车还有多少年的存活呢,毕竟现在国二,国三的车还在大街上跑着
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 枫小野
最大的影响是全面国五实施后,国四车不再销售和上牌。意味着国四不能二手车交易。对于个人用户影响不大,可以一直开。就像现在的国二和国三还可以上路跑。不过慢慢的发展下去,也许到国七、国八的时候国四就该成黄标车了,哪个时候估计也一二十年过去了,车子也应该早换了。
2016-03-28 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的最后一句很重要
2016-03-28 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 moviefans
我们广东这边国四可以二手车同城过户
2016-03-28 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 禹蕾蕾
国四并不影响二手交易,这个政策是对新车执行的,为了提高排放标准!
2016-03-28 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 禹蕾蕾
你采纳的哪个是错误的,目前国五标准只是对新车的限制,为了提高未来的排放标准,对二手车交易换牌没有任何影响,国家为了鼓励二手车交易,马上就要取消地区保护,之后会让国4的二手车可以全国提档落户,而新车只能是国五以上的标准才能上拍照!
2016-03-28 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cc200912
你说的这个问题应该对我们没什么影响吧,因为现在大部份还是国四的车,不可能说都全部去报废吧!所以没必要担心。我想最多之后就不能卖二手车吧
2016-03-28 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhfjgtrh
实时国五不代表之前的车子不能用了。 上海现在外环内是汽油国二 柴油国三限行 外环外柴油国二禁行。到国四限行至少十几年的。到时候你车子还有没有都两说,考虑太多。
2016-03-28 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 道阻且长
这个操作有难度,原厂设计的身份证是国四,,,即使通过改装真的达到国五的标准,国家也不会承认,况且不是简单的加装三元就可以实现的,,,,
2016-03-28 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 枫小野
国五全面实施后 国四的车交易肯定会受影响  就看下步政策了
2016-03-28 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 枫小野
国家开始推国五  目前很多国四二手车价多少都受点影响 就看17年政策了
2016-03-28 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 禹蕾蕾
政策已经有了,我爸弄二手车的,政策比现在的还好,取消地区限迁
2016-03-28 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 QK771
不用太操心,国四,国五,针对的是汽车制造业,之后国四的车肯定是不让你出了。但二手车肯定是放开的,家用轿车不是已经有政策了吗?60万公里没问题的,但就是检测麻烦点。我09款还是国三的那。
2016-03-28 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 moviefans
意思是国四二手车之后能跨区销售?
2016-03-28 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 moviefans
好的,谢谢告知
2016-03-28 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 moviefans
好的,明白
2016-03-30 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送