搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5T手动豪华白、提车作业、大家都来感受下
24101 46 众泰T600论坛
    买车虽然已经七个月了,但是还想补一篇提车日记,之前朋友老说从网站上发帖发帖,我老想看看,孩子小,每天下班就是哄孩子了,昨天有个朋友买车,说要在网上发帖炫耀一下,也勾起了我的兴趣,哈哈。
    我和我老婆都是80后,这个大家就明白了吧,自己奋斗打拼的那代,刚结婚的时候我们没有车,可八个月前我们有可爱的垚宝了,为了她,我们一分钟通过,买辆车!我的小六是七个月前买的,垚宝满月后就买了小六,我喜欢白色,显得干净,我也要给她增添点生活的乐趣,呵呵。
    这款车挺适合自己奋斗的年轻人的,实用好看油耗低,出门就有车的日子真心享受,能够为我的老婆和垚宝服务好,让他们开心,就是我最大的心愿。
    让大家看看我的小六,小秀一下,哈哈。
先是外观图,绝对和别人的不一样,一眼就能认出来!哈哈

帖的,老婆挺喜欢的

后视镜

接着铺内饰图啊

内饰我觉得还是挺大气的,

小苹果

尾喉够叼把

侧面

喜欢的就赞一下,不喜欢也没事,希望大家都能有幸福的家庭,都能有自己的“小六”!
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共46楼)
沙发 均老大
本人文采太差了,编不出什么话来,对车也是刚刚接触,还请大家多谅解!谢谢
2016-04-21 14:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悦宜DM819
这款车的整体,设计有科技感。
2016-04-22 00:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 世翠Evahb
这款车车头很帅气,很有韵味,很漂亮。
2016-04-22 00:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 贝克街新荣
这款车的动力也是不错的,提速很快的哦
2016-04-22 00:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 全轸费
好男人会对自己老婆疼爱,我给你点赞
2016-04-22 00:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值很高的,款车特别大气。
2016-04-22 01:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢白色,挺好看的,还行吧!
2016-04-22 01:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Wwwang紫丝
别看这么大,其实它很好操控的哦
2016-04-22 01:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 琼香Freddy
这款车外观非常漂亮,非常时尚。
2016-04-22 01:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 仰涌Penny
我也觉得内饰挺大气的,很好
2016-04-22 01:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的实用就是我喜欢它的理由了呢,哈哈
2016-04-22 01:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 琳竣Tims
有家就是幸福的,我不知道说法对不对,但是我觉得你是一个好男人
2016-04-22 01:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面看起来不错,性能怎么样啊?
2016-04-22 01:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Sbseng筑苗
这款车的油耗很经济,很适合收入不高的年轻人的
2016-04-22 02:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个真的觉得很不错啊,还行。
2016-04-22 02:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小帅青烟
这车就是适合做家庭用车,很不错,我喜欢
2016-04-22 02:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天堂沅潆
祝你们一家人幸福快乐美满
2016-04-22 02:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送