搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神来指点:五的轮毂被撞了,车撞动了一下,会不会有问题啊?
小区里,本田C-RV,这人的技术也特烂了吧,前面两车位停不进去,倒车出来,居然能倒成这样撞我五大腿上。被我监控全程录下,看了没有外伤,只是把挡轮子的亚克力板撞坏了。轮子应该不会有事吧。上午出去转一圈,没什么。只是用脚踢这个轮子的时候,能听到里面金属的声音,很小,其他轮子没有一点声音刚从S店回来,师傅们吊起来,又放下来了,说没事。                                                                
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 xuanxuan0520
最好还是检查下轮子
2016-03-31 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牛仔蓝YY
最好检查一下
2016-03-31 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丫丫臭
最好去专业店里做个全面体检,免得高速跑时,有风险
2016-03-31 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 08洪福小子
这还用问.肯定有问题了
2016-03-31 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 super-john
别吓我啊,老公说没事,又问了S店的人,说不会有事的
2016-03-31 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 可乐仔
检查摆臂,连杆有没有错位,最好做个四轮定位
2016-03-31 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 3031_小Z
建议去检查一下轮子
2016-03-31 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 youyou0614
如果开着没用什么异常 一般来说没啥问题的 我也被人爆过二次  都是停着被爆 左后轮被起亚K2倒车撞了 驾驶门被奥拓倒车撞了 还不是照样开很久了
2016-03-31 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送