搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天,跑高速出问题了。
楼主 7200AT
今天跑了一趟来回一共100公里的高速。去的途中应该10几公里的时候,发现车速上了120方向盘抖动的厉害,抖动的厉害,抖动的厉害。说三次。之前跑150都没这种感觉。我当时就松油门,怕出问题。现在新车一个多月,2900多公里。几天前补过一次胎。想问问大家这是什么原因。前几天左前胎扎破的地方。晒下和我儿子的亲子装。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 fish5218
我的逸动上120也是这样,发动机声音非常大声,不是轮胎的声音,也不是风声,找4s他们跟我说新车才开5000KM不能开太快
2016-03-30 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeopardize
补完胎要做动平衡。也有可能是共振的问题。我的车就是跑到118~120就有点抖,给脚油跑到122~125就不抖了,做动平衡也没用,只能归结到共振上。
2016-03-30 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeopardize
如果是蘑菇钉补胎收费5、60,做动平衡一般免费。如果是胶条补胎收费才10块,他们才懒得给你做动平衡呢。
2016-03-30 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 位567uyjhgfd
补完胎做了动平衡吗?
2016-03-30 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上正解
2016-03-30 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaiyue
我也新车,不过一千多公里就首保了,到现在两千多公里 跑高速165码方向盘没有一点抖,是没有一点抖!。很稳。
2016-03-30 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也补过,补胎的地方可以做动平衡?要钱吗?
2016-03-31 02:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cc16897168
补胎的地方一般都会给你做动平衡吧
2016-03-31 02:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
补胎的哪个轮去做动平衡就好了!
2016-03-31 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuyuee
补完胎没做动平衡,去补胎店重新做动平衡!
2016-03-31 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cdtjwc
要做动平衡
2016-03-31 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,补胎后做一下动平衡,可以检查下轮胎有没有问题
2016-03-31 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的之前也补过一次胎,高速跑140到150也有点抖动
2016-03-31 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xn0754
做动平衡,检查四轮胎压,
2016-03-31 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 f9wpr3o
补的是不是前轮的?那补完要换到后轮去的!
2016-03-31 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 7200AT
是的,左前轮。
2016-03-31 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 家中有宝
一个月的车你就跑150,看来楼主是有钱人,之后用车不在乎车辆的油耗和发动机的磨损问题
2016-03-31 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送