搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车2万公里算大保养吗?你们都换了些什么?
14875 20 英朗论坛
今年去英朗查成交价|车型详解)4S店保养,大保养下。开始把我吓一跳?一总下来2800?打折后2200.他跟我说做活动。项目是机油3虑 节气们 燃油系统套餐还有清洗什么排气管什么的算下来是2800感觉被坑,后面去掉2个项目。我就做了3虑 燃油套餐节气们一总花了1500多。我机油换的是美孚1号是450多。我是老狼1.6的保养都这么贵?也后换个涡轮的那不是更贵的?我朋友说你在4S店换比外面贵几倍。我总觉得4S店换安全的。请问你们做次保养多少钱?我下次保养要2W7公里去咯。!
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 allenzong
通常2000KM检查空滤与空调滤清器,在上海地区这样条件下,油路节气门没必要在20000KM清洗,若行驶道路较差的话建议在30000KM时清洗一次,正常来说机油 空滤 空气滤清含工时广州870元!
2016-01-20 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 believeyl
我机油换的贵400多的美孚又清洗了燃油系统润滑油系统节气门还有发动机长期保养什么的,就是1500多!还有2个项目没做。太坑了
2016-01-20 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 believeyl
没保养之前我3.四档加速踩油门感觉没劲要深踩?保养之后感觉油门变轻快了?是什么问题?
2016-01-20 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsfjkhj
我二万公里就是上次,我记得是六七百元钱,四S
2016-01-20 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 believeyl
这次大保养后下次是不是要4W公里才大保养了?
2016-01-20 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzweix1
就三滤 机油,我用的壳牌,7百左右吧
2016-01-20 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 believeyl
我用的美孚 清洗了节气门和燃油系统和润滑系统。哎 4S店人安排的!
2016-01-20 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jj-0007
我2万的时候好像是800多吧美孚机油 三滤其他的不用做
2016-01-20 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 allenzong
别克在广州地区的大小保养间隔是30000KM,下次是60000KM,40000KM时检查下汽油滤清,前刹车片!
2016-01-20 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 髦盹
SSSS坑你哦.你用手摸一下排气口,没有黑碳就不用洗这个哪个的,这里ssss最喜欢撮你了,价格高哦哦.空气滤几十块一个,ssss那里一换就是100多(手工费高呀).这里自己换也就10多分钟的时间.
2016-01-20 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 髦盹
我车开了快40000公里,排气口干干净净的,从没洗过什么节气门之类的。除了机油机滤刹车油更换等自己不好动手的,我一般自己换
2016-01-20 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lanseyishen
楼主 人如其名啊 果然是肥羊一头 被宰安逸了 贵了一倍
2016-01-20 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gzweix1
太黑了。。。。。。。
2016-01-20 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 believeyl
哎不是很懂,也后得多学习
2016-01-20 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 believeyl
我车3.4加速感觉踩油门没劲要深踩保养了后感觉油门轻快了 没也前哪种踩上去没反应状态,这是什么情况?
2016-01-20 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 believeyl
也后去我朋友那里保养了
2016-01-20 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 believeyl
哎上过一次当,下次不去了
2016-01-20 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 believeyl
确实黑
2016-01-20 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送