搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客论坛可以少一点价格优惠问题,多一点技术问答贴吗?
刚才看了枫桥大神的技术suv地盘贴,很受用!真希望论坛多一点技术方面的问题或者解答。每天都是这里优惠多少,哪里优惠多少,问答的人你们觉得有意思吗?逍客查成交价|车型详解)论坛我现在都懒的来看
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 随风者
我也希望多一些技术的贴子,不过每个人需求不一样,如果每天都是技术贴子,我觉得也会有一大批人懒得看。尤其是新车上市,基本都是新人,对这里没有忠诚度没有感情,只关心最直接的问题,就是价格。
2016-01-24 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 还记得嘛
好玩吗?
2016-01-24 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
切,楼主这人心态不太好,不要以为这个论坛只能是已买逍客的车主才能进,准车主当然最关心价格,你也是从准车主过来的,买了车就升一个档次了?
2016-01-24 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夕夜£如风
真是懒得看,那么在乎价格你晚买一年就省两万了,少一年的用车成本,有意思嘛
2016-01-24 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sammi1908
呵呵,多谢顶
2016-01-24 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sammi1908
其他论坛 都很难看见问价格优惠方面问题。提车贴,有人问价格,楼主直接无视!
2016-01-24 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 随风者
归根结底还是逍客论坛新人多,因为车型比较年轻化。别的论坛问价格的人是因为最近没有大改款。10万以下的论坛和20万以上的论坛的车主对价格相对又没有这么敏感……
2016-01-24 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 潍坊大龙
我看逍客没有其他问题,就价格问题。楼主买好了就不需要看了
2016-01-25 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送