搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么车门锁住副驾驶驶还是可以打开??
车门已经锁住,可以副驾驶驶座位乘客还可以一下子打开车门,求大神指教如果设置
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 szskypine
你是说里面打开还是外面打开,如果是里面打开的话是正常的,外面开就不正常了,如果你想里面也不能打开,就要打开儿童安全锁,在门上,一个圆圆的黑色的塑料,中间有个凹槽的,机械钥匙刚刚可以放进去的,转一下就好了
2016-01-30 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是说从里面打开,那行驶过程中副驾驶驶随便就能开车门会不会很危险
2016-01-30 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西湖醋猫
本来就是这样,垃圾的设置,我之前的面包车都要按一下。不知道这个能不能改装啊,
2016-01-30 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那如果有小孩这样会不会太危险了啊?车门一下子就打开  一般都是两下子才可以开的
2016-01-30 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘JEEP
所以设计儿童锁了啊
2016-01-30 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amei34
后排有儿童锁 小孩也不能坐在副驾驶位
2016-01-30 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按法规,儿童不允许坐副驾驶,而儿童在后排两侧车门都有儿童锁,这点厂商已经替你想到了
2016-01-30 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szskypine
里面是可以打开的,万一行驶过程中有危险逃走可以快点,要说想不能从里面打开就要把儿童安全锁打开了
2016-01-31 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧洲车设计自动落锁不是为了让人锁里面,是为了防治你在行车中有人在外面随意打开你的车门,是为了车内安全,有脑子的人不会在车辆行驶中去在车内开门的,因为都是电子锁,防治在发生意外事故,落水电子失效后,人员无法逃生,所以在里面是可以打开的!至于说到儿童,儿童是不可以坐副驾驶驶的,儿童需要坐儿童安全座椅,在后排车门上,有儿童安全锁的,这样从里面就打不开了!
2016-01-31 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送