搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何让导航显示车辆信息
11056 9 宝来论坛
提车后,安装的是导航娱乐一体的导航,WINCE系统的,请问如何让导航显示车辆信息?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 极有可能
首先看你导航支持不,再看bcm模块是什么型号
2016-01-15 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 256354
三点需要确认的东西1、你的车子,BCM是不是是086以上,086以上支持,086以下不支持2、你的导航一体机是不是支持大众总线协议,支持的话一般会在主菜单或者设置上有相关的“原厂信息”的菜单(也有部分机子是接通总线后才显示)3、确认车子BCM是086以上了,也确认导航一体机支持大众总线协议了,最后一点就是看是不是已经连接了CAN线,就是把导航跟BCM相连让导航能从BCM读取车辆信息(支持的导航一体机后面的线束很多时候都有预留有CAN线,有些没有需要自己买一根,或者找机子售后帮接一下就行了)
2016-01-15 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 放纵自己
怎么知道导航支持不支持啊?没有原厂信息选项。
2016-01-15 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiong388
我的导航有原厂信息选项,但是点开后显示的信息乱七八糟,都不对
2016-01-15 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Lewis.zhu
那是你没接can线~需要协议盒
2016-01-15 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该就是导航不支持的
2016-01-15 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiong388
是吗?四儿子说我车我舒适型的车配置太低,没法显示,这个同样的导航安在迈腾上都可以显示,我也不懂~
2016-01-15 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
256354 发表于 3楼
三点需要确认的东西1、你的车子,BCM是不是是086以上,086以上支持,086以下不支持2、你的导航一体机是不是支持大众总线协议,支持的话一般会在主菜单或者设...
我的桑塔纳低配BCM是单口的34D937 086E 导航一体机上有车辆信息显示页面 就是那些信息显示不出来 导航内置协议盒 4s说需要接显示线 是不是就是网关线呢 离合器那有两根黄色线我感觉不是原厂的 从BCM里出来的 请问网关线要接哪里
2016-07-22 00:36:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 囚禁于心
256354 发表于 3楼
三点需要确认的东西1、你的车子,BCM是不是是086以上,086以上支持,086以下不支持2、你的导航一体机是不是支持大众总线协议,支持的话一般会在主菜单或者设...
BCM是18D 937 086 F导航显示车辆信息吗
2018-09-18 21:26:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送