搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
撼路者这个车子的动力如何?
撼路者查成交价|车型详解)看了很久了,就是新车,不敢入手,现在看了看,新买主对于这个车子的评价还不低,所以,真心打算入手了,就是对于这款车的动力了解不多,这个车子的动力如何呢,大家帮忙看看吧。其实买个车子吧,车子的动力是非常重要的,可能买个代步的车子还好,尤其是一些女性开,可能不会特别的关注这个问题,就是如果买个SUV,动力肯定要提高一些位置的,主要就是买个SUV,肯定是需要出去郊游的,遇到什么路况都不一定,所以我觉得这个车子的动力还是非常重要的,不知道撼路者这个动力如何,各位车主帮忙看看,动力到底怎么样?有的人说这个车子爬坡的能力不强,那么四驱的车子在其他的方面表现如何呢,大家帮忙分享一下吧,希望能够获得大家的帮助。
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 竹林妖姬
对于撼路者这车人们的观望情绪还是很浓重的。
2016-03-29 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taoest
撼路者的动力是绝对没有问题的。
2016-03-29 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是新上市的车,人类的顾忌很多。
2016-03-29 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小马快快跑
我最喜欢的是撼路者,这车的外形设计不错。
2016-03-29 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我听别人说,撼路者这车的噪音很大的。
2016-03-29 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 alex518
我也在观望中不敢入手啊。
2016-03-29 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shs95950
这也许就是撼路者销量上不去的原因。
2016-03-29 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
撼路者这大块头不适合小女子开吧
2016-03-29 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 spring2
撼路者的车性价比特别高,特别实用
2016-03-29 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bobcat
哥们我也是最喜欢撼路者
2016-03-29 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送