搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换led灯泡影响保修或者保养吗?
楼主 hfhhhg
换led灯泡影响保修或者保养吗?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 000iu8u1400
没多大事,你如果在外边换,4S店要为难你最多也就是不给你保灯了,其他部件还是要保的
2016-03-30 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfhhhg
4s店能不能把卤素灯换成led灯啊?
2016-03-30 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 000iu8u1400
你买车的时候这些东西不能选装吗???你去问问4S店咯,如果4S店可以帮你装那么他们就肯定会负责保修,只是价格肯定会比外边贵。一般来说在订车的时候选装是最好的,厂家在生产的时候就直接给你安装了
2016-03-30 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 毒药9999
中国的雷克萨斯好像不能选装吧?
2016-03-30 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议和店里沟通后再进行。
2016-03-31 04:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送