搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左右反光镜自动折叠功能,能否关掉
楼主 hjhyjhyj
天这么冷,早上听着“卡擦卡擦”都蛋疼
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 SS诱惑
后视镜折叠功能关闭,需要用diagbox软件来关闭,中控菜单里面没有的。话说,不需要关闭的日行灯,来个选择菜单,需要的后视镜折叠,无法选择。
2016-01-23 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 莫月
同意额,厂家的设置让我无语。
2016-01-23 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Wagers
在设置里面可以关掉
2016-01-23 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mengleiyu
去4S,他们能关掉。
2016-01-23 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PK550S
还是去4S店,看能不能取消掉
2016-01-23 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 V经典V
你家哪的啊?我家东北的也没吱吱响啊。。
2016-01-23 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjhyjhyj
苏南,今天-10度
2016-01-23 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hjhyjhyj
设置里有吗?
2016-01-23 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 V经典V
我家齐齐哈尔的,今天-32度。想关设置里有。
2016-01-23 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hjhyjhyj
你确定?一会看看
2016-01-23 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 V经典V
确定啊,日行灯设置里也有。。
2016-01-23 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 V经典V
也对,你的转向灯控制杆头哪个扭按完是什么?
2016-01-23 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上周去4S关的,一修车得朋友告诉我,最好关了,因为坏了很贵
2016-01-23 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 V经典V
对对对,我忘了,我去朋友那四轮定位时候把设置改了,现在仪表盘的亮度也能调了,转向灯杆头哪个扭也是系统设置键了,哪个保养提示灯也可以改公里数的,我这设置里也有的,好像是你说的哪个软件打开的权限。4S不让开那么多设置。
2016-01-23 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yu5761292
可以
2016-01-23 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 雨林过客
可以的,去4s给电脑解除一下就行了
2016-01-24 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去路边焊接门市,20块钱永久搞定,楼主就再也不用蛋疼啦,毕竟,蛋蛋还是首要的,老疼也不是个方法呀!
2016-01-24 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sally423
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-01-24 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送