搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
森倒档换d挡有问题,大家看看自己车吧!
楼主 马仔86
平时温柔驾驶没发现,今天路段中间调头,由于对面快过来车了,一把没调过来,挂倒档,急加油门,然后踩刹车稍重,车停,马上换d挡,稍微深踩油门车往前走,这时车子抖动,很明显的抖动,马上回油门再加油,抖动消失,车子正常。平时没注意这个问题,今天因为路中间调头,速度快了些,才发现。然后我又专门找一开阔地试了下,只要倒档给油急了急刹,然后马上换d挡急加油车子必抖。联系四s一个技师资讯,说这个是正常现象,说倒档和d挡共用一离合原因,原话记不清了大概就这意思。说是正常不影响使用,4at的车子不会有这种情况。有车友发现这个问题吗?大家有空可以试下共同探讨
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 小电炉
很正常我车也这样不是倒档进D档 只要进D档就加油都这样
2016-01-13 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江边渔夫
CVT反应没AT那么直接吧,应该无碍。D档倒档切换稍微停一下,翻翻说明书有没有相关说明,好像有说明吧,不确定。
2016-01-13 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnycdz
我是刚提回来没多久出现过一次!你开了多少公里了!都是市区低速吗
2016-01-13 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hnycdz
我碰到过一次小区里掉头!15款2.5特装!之后就没碰到过,4S点说偶尔一次正常
2016-01-13 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉主要就是因为刚挂上挡之后,变速箱还没有真正就位。就跟停车后,挂上D档后直接踩油门会顿挫一样吧。等1-2秒,变速箱就位了就没问题了。
2016-01-13 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马仔86
不是偶尔啊,只要激烈驾驶就会出现的,急加油急刹都会有
2016-01-13 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 paopao45
又不是玩比赛的,换挡这么快,小心变速箱
2016-01-13 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 paopao45
又不是玩比赛的,换挡这么快,小心变速箱,这车又不是赛车
2016-01-13 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hfrkkl
抖动没感觉,但是每次都会听到吱一声……
2016-01-13 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shirley
不要这样搞,伤变速箱
2016-01-13 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
查看说明书 说明书里有写 这种方式驾驶非常损害变速箱
2016-01-13 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马仔86
一般不会 特殊情况下才着急移车会这样操作 比如在车流量大的路段中间调头
2016-01-13 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cap1999
大家试一下,七八十的速度,急踩刹车,档位由D档莫名其妙地回到N档,我遇到过2-3次。我的车是13款2.5L自豪。具体可以看看我之前发的帖子。到4S店去他们说没有遇到过这样的情况。
2016-01-13 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 马仔86
晕 不会吧 没试过,急刹要踩抱死吗?
2016-01-13 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂D档后不马上深踩油门就不会!正常。
2016-01-14 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空挡挂D档立马起步也容易出现
2016-01-14 02:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hnycdz
CVT链条打滑?
2016-01-14 02:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sdfghujiop
时间长了,离合器就废了这个森林人建议不要豁车
2016-01-14 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送