搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助大神,高速抖动。
过年需要上了几趟高速,在平常路段110的跑,A3胎噪和车身的声音还是很舒服的。但是中间有段刚修好的好路,胎噪好像突然就没了,然后提速到表显120-125左右,开始出现类似拖拉机声的引擎声,能感觉到很明显的抖动,整个车都在抖,在高速上,真有些怕。求教大神们是什么问题,该怎么处理?谢谢
回复 (共7楼)
先做一下轮胎动平衡,一般可以解除掉的。
2016-02-11 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新手polo
楼主您好1:清洗节气门2:检查供油系统3:检查四轮胎压夏天2.2 2.3 冬天2.4 2.5必要时做四轮定位和动平衡,此问题应该就能得到修正了            
2016-02-11 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小果子2
轮胎动平衡问题比较大
2016-02-11 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西部醉和尚
在120-125左右,出现类似拖拉机声音,出现很明显的抖动,我觉得还是与供油系统有关系,如果发动机声音没有什么异响,可能是行走部分的论坛,定位等有关,但发动机出现类似拖拉机声音,有可能是油路和点火系统的问题了,除了检查上述部位以外,清洗下节气门,喷油嘴,汽油泵,更换汽滤,再检查火花塞,点火线圈,缸线等。
2016-02-11 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 niejunhai
我表显130―150区间抖。直路空挡滑行都抖。
2016-02-11 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 niejunhai
谢谢。我就奇怪为什么130以下不抖,可能是重心偏得不是那么厉害,要不就是平衡块掉了一小块。节后开工后去候车店里看看。
2016-02-11 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dzgdzjylf
谢谢大神,看来自己是搞不定的了。年后到修理店看看,再请教下:该怎么给维修师傅说明?
2016-02-12 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送