搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车买了开外地去,不在所购买的4s店保养没问题吧?
车是温州的4S店买的,刚4号提车,年过了要去杭州,都在杭州的4S店首检首保,可以的吧?万一车有质量问题,会不会本地的4s店会因为你不在他那里保养而不理你?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 玉女
第一,汽车这种商品不可能原地使用,所以全国联保,没有要求必须在购车4S店进行保养。第二,有些4S为了利益最大化,会扣下你的保养手册,或者在你的保养手册上盖上该4S的章,从而影响你去其他4S免费保养。建议看看自己的保养手册,有没有我说的哪种情况,是不是是空白的。如果发生了我说的情况,或者保养手册被4S扣下,建议联系4S,说明情况,协商处理,协商不行,只有投诉
2016-01-24 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杭杭123
不会的,全国联保都可以,都联网的
2016-01-24 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guowanhu
广汽丰田全国所有4sd全国联保的
2016-01-24 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 京通快速
保养手册在我这,但是第一页保修登记表被盖了他们4s店的章,白的那一张被撕了,有影响吗?
2016-01-24 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册第2页和第3页之间有被撕过的痕迹,请问撕的是什么?
2016-01-24 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所有的丰田4S都可以
2016-01-24 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mikeer13
中国地盘全保养
2016-01-24 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rachellu65
现在不在4s保养也一样享受质保,改革了。
2016-01-24 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送