搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急求车友们指点,去自己的4s店喷漆跟去别的4s店喷漆有区别吗
7957 20 天籁论坛
楼主 chnwyb
昨天车被刮了,4s店说要喷4块漆,因为没有3现场了需要自己承担百分之三十价格。朋友在丰田4s店,说在他们4s店喷四块一共需要1000块钱,想问一下在尼桑的4s店喷漆的话跟去丰田的店里喷区别大吗?因为有点担心白色的珍珠漆色差太大,急求各位车友们指点
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 李家熙熙
直接去喷漆店铺就可以了啊。为什么要去4s店。技术也不怎么样
2016-01-28 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chnwyb
200是喷一块的价格吧?我这个有4块都需要喷
2016-01-28 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chnwyb
喷出来色差大吗
2016-01-28 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chnwyb
顺便再问一下我这样的情况报保险合适还是自己花钱修
2016-01-28 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己修也就最多200。路边店铺喷漆手艺好的多的是。我是黑色的反正喷漆后我是看不出色差。
2016-01-28 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该都有质量保证,我都是去修理店喷的,效果不错,价格也便宜。
2016-01-28 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你划成什么样子。我说的一二百  是补漆
2016-01-28 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我补一块80  不知道你们当地什么消费水平
2016-01-28 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chnwyb
我的有两个地方已经露铁了。。。还有两块需要钣金
2016-01-28 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李家熙熙
那你还是走保险吧。4s弄
2016-01-28 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chnwyb
所以我就是想问问去尼桑的4s店弄的话跟去我朋友的丰田4s店弄区别大吗。因为我这里的尼桑店说年前弄不出来了,如果我等年后在去弄没什么问题吧
2016-01-28 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李家熙熙
油漆你要用日产专用的就可以。你要用丰田的漆,肯定有色差,走保险在4s店弄也花不了多少钱啊
2016-01-28 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chnwyb
哦哦,这下明白了,因为尼桑说年前修不好了又担心过年要用车所以才想去朋友的店里弄一下争取年前能弄好。我这个情况年后再去4s店收拾的话没大问题吧
2016-01-28 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 李家熙熙
露底就怕上锈。还是尽早弄
2016-01-28 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chnwyb
好的,太感谢了,因为是新手什么都不明白,多谢指点
2016-01-28 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次我去4S喷漆,一辆凯美瑞也在哪里喷,
2016-01-28 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般没问题的。。你去其他4s店人家会拿着你车某一部分去专门的地方配漆。。结果出来肯定没原厂那么好。。。至于色差。黑色很难看出来。。
2016-01-28 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有你走保险的话。。估计会很多钱。。4s一块都得六百吧
2016-01-28 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送