搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安装导航和倒车影像,sync系统还能用吗?
安装导航和倒车影像后,sync系统还能用吗?另外,音响效果会变差吗?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 syhmxj
我的是4儿子装的副厂导航 倒车影像,完全不影响原厂SYNC系统,原厂音质也没改变
2016-03-30 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 感冒的鱼
有牌子的导航可以保留原厂cd,另外后视镜记录仪也有带导航功能的。最后,其实更新最快的是手机导航,买个支架就行了,去远处的时候用用,其他时候收起来,买个普通的记录仪自己装就行了还不用破线,不过你要是想倒车后视的话,后视镜记录仪也有的有这个功能。
2016-03-30 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 496683187
我也正在纠结,买的时候到底要不要改导航。。。不改吧没倒车影像,改吧音质会有影响,SYNC据说也有影响。。。。。其实可以买个集成行车记录仪和倒车影像的后视镜类型的,然后用手机导航,这个需要去外面加啊,不知道会不会破线,,
2016-03-30 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 曲多多宝多
买支持sync又保留原厂cd的导航就可以!
2016-03-30 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是不影响原厂功能的
2016-03-30 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不影响,可以用,我加装了,挺好的
2016-03-30 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 orchind
我加装的导航跟倒车影像,不影响sync使用…
2016-03-30 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送