搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家一个问题,车轮异响
前几天跑高速,在换另一条高速的时候有个急转弯,当时定速100,向左打了半圈方向过弯时,右前轮有明显的咯噔,咯噔声音,像是球笼不行了的声音。我的新车才跑了6000多公里。请教大家这是什么问题?怎么解决?还有一次是前几天我原地掉头方向基本打死了,掉了一半的时候,发动机舱传来一声清脆的响声,像是放鞭的生音,就一声,“啪”                                                                
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 FIT66788
好生猛,100过急弯,怕是ESP介入了吧!
2016-03-28 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一楼占座。补充下 那声音貌似  嘎达嘎达嘎达嘎达这样的声音。
2016-03-28 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车狂达人
我也是醉了楼主你是在玩命啊
2016-03-28 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春知了
100还半圈,是不是esp,要不直接去检查吧
2016-03-28 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaole0350
应该是石子嵌在轮胎里面的,然后发出的声音
2016-03-28 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不是esp  灯没闪,声音也不像是esp的声音。当时定速100,导航提示变道,我也没想到弯度这么大,刚打方向,右前轮就响,马上点刹车了,速度降至80. 向左转弯,如果是esp介入的话,是制动右前轮吗? 如果是的话,可能是esp。如果不是制动右前轮,那就不是esp 就是别的异响。            
2016-03-28 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半圈方向而已,没事,没有下高速匝道的弯度大。
2016-03-28 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FIT66788
应该没事,去4S检查下看看!
2016-03-28 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
声音不大像,也没注意到esp灯亮没亮。但声音很清脆,嘎达嘎达的,应该不是esp吧。
2016-03-28 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是石子,100过弯异响,点下刹车 降至80 就不响了。难道真是esp?
2016-03-28 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaole0350
ESP介入的声音是就搭、搭、搭的声音,你没有说是过弯,我上次陷泥地发现这个声音的。因为我比较开和关ESP的模式有什么差异而故意实验的,最后我陷在泥地里
2016-03-28 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那有可能真是esp了,声音好清脆的。话说s7脱困能力这么差吗? 做个实验还会陷泥地里。。。。。。
2016-03-28 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压着边缘实线了,声音是为了提醒你太靠边了。
2016-03-28 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身稳定系统启动。该系统检测到车子可能出现转向过度、转向不足或者侧滑的时候,通过对刹车油路实施干预来修正车辆的行驶轨迹,使车辆能够按照驾驶人员的意图行驶,避免发生侧滑。下雨天急刹试试,abs系统工作的时候也是这个感觉,两个前轮都有感觉。
2016-03-28 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有压线,路很宽。
2016-03-28 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
abs我试过了,下雪天 刹车,abs 弹脚,雪地拐弯,加油 esp狂闪,但没有这次这么清脆的响声。
2016-03-28 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
向左打方向ESP制动右车轮,把车往右垃!
2016-03-28 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是esp的声音,无疑了,谢谢。
2016-03-28 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送