搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车异响问题
38 16 翼虎论坛
冬天刹车异响怎么解决,另外今天洗车后发现在等红绿灯踩着刹车慢慢松开的时候也会有异响,有人遇到过吗?                                                                
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 勒布朗
唯一的方法,到4s免费光盘
2016-02-12 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yongfei_cn
我的也是慢慢怠速走就有,没啥事
2016-02-12 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tfuygy
年前洗车的时候在刹车盘上喷了点除铁粉的的清洗剂,好了几天,这两天又开始响了,还是不能根治啊
2016-02-12 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
参见“质量反馈区”
2016-02-12 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 EX鬼畜
1、快点松开。2、换刹车片。3、换刹车盘。
2016-02-12 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转向的时候也有异响 我提车还不到一个月 唉
2016-02-12 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yongfei_cn
我的有很轻微的声音,无所谓不管。
2016-02-12 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩 冬天刹车异响质量反馈区里有  刹车慢慢抬起的异响似乎没有人遇到过
2016-02-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 畅想生活
冷天启动时的刹车异响很尖锐 不过响几下就没了  但是刹车慢慢抬起的异响有点像是轴承摩擦的 不尖锐 有点沉闷
2016-02-12 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 EX鬼畜
既然选了这个车,就好好用之吧。还好我没选。
2016-02-12 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常有啦,踩下刹车和慢慢抬起都一样,都是刹车片与盘大力摩擦
2016-02-12 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 畅想生活
我转向也有 现在红绿灯那么多 一直响有点烦人 关键才开没几天就出现这问题 有点上当的感觉了
2016-02-12 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 畅想生活
唉 后悔了
2016-02-12 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坛子上逛逛,多了去啦
2016-02-12 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 畅想生活
唉 要是响几下不响了还好,关键是每次停车启动或转向的时候必响 ,这就不能接受了
2016-02-12 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 畅想生活
这个似乎治标不治本 我才提车不到一个月 郁闷
2016-02-12 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送