搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:奔腾B70严重跑偏,修了一年没修好,怎么办?
我先警告喷子们:我说的是个别现象,并不是说都这样。2014年国庆节之前生产的车这个毛病多点,之后生产的少点。尽管这车其他小毛病多点,但都不是安全问题,可以忍受。这跑偏是安全问题,必须想方法解决。我的奔腾B70查成交价|车型详解)(14款)是2014年9月下旬买的(大概是6月底或者7月底生产的)。磨合期内一直在市区跑没上高速,所以也没发现跑偏影响安全问题。到了2015年春天上高速了,我发现拧矿泉水瓶盖的工夫就一定会往右脱离车道。其中一次差一点撞高速栏杆上。问题很严重。回来就开始修,修了N次,一直没修好。知道2015年国庆节前后,感觉跑偏治的轻一点了(没全好,但勉强可接受)。就没再修理。这几天春暖花开,出去玩的时候发现车又开始严重往右跑偏(60迈以上100米路程可以偏出至少一米)。这一次是比之前任何时候都严重。崩溃,崩溃,崩溃。。。。向大家求救,你们有这种情况吗?说说你们是怎么解决的?在一汽拿工资的就闭嘴吧,我知道这个论坛有不少。也不要说什么路不平啊、开车手不能离开方向盘啊、路斜啊,这些我在4S都听多了,耳朵都起茧子了。别人的车为什么不这样?!为了说明本人的车主身份上传照片一张。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 私家菜
找一个有经验的专门店做一下四轮定位吧,我的就是这样解决的
2016-03-27 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 auter
轮胎问题
2016-03-27 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ysl65799747
通病你不知道吗?别修了,开几年卖了换车。我就这么想的
2016-03-27 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 grace8888
四轮定位数据是一点问题也没有。轮胎问题,呵呵.........................
2016-03-27 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 grace8888
难道就真的修不好吗?
2016-03-27 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yarinuku
前几天我把冬天轮胎换回四季胎的时候也出现过往右跑偏的问题,做定位数据没问题,后来就把前轮的左右对调了一下!结果奇迹发生了!不跑偏了!
2016-03-28 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的之前有点跑偏,尤其是80以上的时候,后来换雪地胎的时候做了动平衡 就好了,基本上不偏了,昨天周末天气好,又把四季胎换上了,动平衡有个轮怎么做也不行,汽修小哥说不行就放到后轮吧。不影响舒适性,果断放在后面,弄好之后特意上路试了试,100多米的距离70码的速度,没感觉到偏,估计是轮胎位置变化的事,所以建议楼主做好动平衡后,把轮胎倒一下试试 看看有没有效果
2016-03-28 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wloveq214
先换轮胎试下!
2016-03-28 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送