搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位朋友帮帮,我该如何选择EV200还是比亚迪秦?
11341 31 EV系列论坛
楼主 靓稣
这几天“交管”的消息算是刷爆了:从4月10日起,外地临牌将不得在上海外环线以内行驶,上海的政策太多变,今天这条路不让非沪牌上,明天可能再划出两条线路限行。本来还在汽油车还是新能源车,现在看到这个新闻,感觉还是新能源车靠谱些吧,毕竟能送沪牌。但至于选什么车还是在犹豫,我老婆喜欢精致一点的EV200,我喜欢有个新一点的,我看中了秦,那个尾灯很拉风。一直在纠结买哪辆?
秦吧,外观我比较中意,尾灯识别度很高(不过老婆不喜欢),配置比较高,该有的都有,不过也有几个缺点,第一前段时间唐发生了自燃,不知道是发动机起火还是电池的问题,所以对他的质量还是有点担心的,还有就是价格比EV200贵了五万,虽然能咬咬牙买,不过不知道值不值。

EV200吧,外观我觉得和奔驰B200比较像,挺饱满,车子不大不小,老婆开也合适,内饰做工还行,换挡时旋钮式的,很有心意,空间方面试驾了一下,三口之家足够了,不过保有量没有秦多,也难怪,新车嘛,我也只是在市区开开,偶尔来个周边游,所以纯电混动都可以。

前几天北汽正好在搞活动,我也去看了下,感觉很实在,“限量尊享 万元补贴”的联合促销活动,意思是:今年国家补贴3万,虽然上海地区的补贴减少了1万,不过北汽厂家真“土豪”,直接增加1万元的厂商补贴,这次活动限量666台,而且看车的人还是挺多的。老婆喜欢的秦倒是没什么活动,感觉价格上贵得有些多,会不会性价比一般啊?
现在确实比较纠结,到底是选秦还是EV200啊,各位网友给个意见呗

回复 (共31楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 谩骂蝇
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
2016-04-18 13:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
国产新能源汽车正在逐步的扩大增新,ev200率先成为了2016年新能源旗舰车型
2016-04-18 13:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EV系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送