搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车车险购买原则1
一、优先购买足额的第三者责任保险所有的汽车保险险种第三者最为重要。毕竟,汽车毁了可以不开车,但是,他人的赔偿是免除不了的,购买汽车保险时应该将保持赔偿他人损失的能力放在第一位。否则,唯一可做的就是在事故出现后,先把房子卖掉,或者离婚保全财产,你愿意吗?上述钻空子的前提是对方没有对你的资产申请财产保全。所以,为了避免类似麻烦,还是把第三者险保足额。二、三者险的保险金额要参考所在地的赔偿标准全国各个地方的赔偿标准是不一样的,据汽车保险赔偿的最高标准计算,如果死亡1人,深圳地区最高赔偿可达到150万元,北京地区最高可能也要80万元。举例来说:如果2008年交通事故付全部责任,死亡一人,死者30岁,北京城市户口,赔偿计算如下,估计需要60万元。上述三项加起来可能超过60万。如果是北京车主,建议看看自己的老保险单,如果是保险金额不足的,建议至少投保20万以上,有条件的投保50万,不要去节省第三者责任保险的钱。有的保险公司在投保超过50万,还拒绝保险呢。从这个角度看,就应该知道第三者责任险的要害了吧。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 東方樹葉
要好好的总结
了解一下,谢谢楼主分享,受教了
2016-04-15 22:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习
2016-04-15 22:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白了谢谢
2016-04-15 23:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白了!
2016-04-15 23:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小卫
??(??ω???)?
2016-04-15 23:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-04-15 23:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习到了
2016-04-16 00:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈,会连续剧了
2016-04-16 00:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了,三者保了50万
2016-04-16 00:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解了,谢谢
2016-04-16 01:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯是的,我就投的50万的
2016-04-16 02:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
三者以前都是买的50万的,今年还是准备买50万。
2016-04-17 06:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雨旋律

2016-04-17 07:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送