搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教灯光问题,改近光不换透镜可以吗?
在某宝问得,不用破大灯,近光直接替换?是这样吗                                                                
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 loi99
有的是刹车片不平导致的!!!也行别的原因吧!!!望采纳谢谢帮我顶下..
2016-03-30 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 loi99
看看是不是刹车片快没了。。要不是就速度快点。轻踩刹车磨墨就能解决了望采纳谢谢帮我顶下..
2016-03-30 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
才俩月的新车,怎么可能会没?要是按你的说法,速度稍微快点,踩刹,磨磨,就没有响声是因为什么
2016-03-30 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ashen60000
踩几脚刹车就没了,我偶尔也会响
2016-03-30 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果空气潮湿,停一晚可能刹车片上就会有锈迹,刚开起来刹车就会有声音,等开起来刹过几次把锈迹磨掉了就没声音了。
2016-03-30 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,跑了一会再刹就没了
2016-03-30 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在路边一停就是一天,空气到不潮湿,估计是路上过的洒水车喷上了点,,
2016-03-30 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 loi99
我的也有轻点刹车后就叽叽叽的你去4S也看不出毛病你可以不管他的开一会就好了
2016-03-31 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不行啦
冷车和下雨后响正常,要是跑热车了还响楼主就去看看吧
2016-03-31 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,确实是这样的,谢谢哈
2016-03-31 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的呢
2016-03-31 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶尔会,不算问题,开起来就好了…
2016-03-31 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有水就会响,开一会就没有了
2016-03-31 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 panwenhan..
我的偶尔也会响,特别到收费站或者车库口的减速,哪个时候刚好会把玻璃窗摇下来,就感觉更明显了。平时关窗倒没什么感觉,估计是刹车片的磨合不够
2016-03-31 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送