搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
按揭购车强制要求交续保押金,第二年不在4s店续保就不退?咋办
楼主 小台
购车快一年了,今天保险公司打电话来说续保的事,问我当时按揭时有没有交押金,我说交了1080元,但根本不知道是什么名目的押金,4s店没有尽到告知义务,但他们手上有我签名的协议,那时签那么多合同,哪顾得上看那么多,原来有猫腻。保险公司道出了真相,说明这事是很普遍的。立马打电话给4s求证这事,说的真的是血压都要上去了,一直说“我们有你同意的协议”,摆明着要宰你,谁都知道在4s买保险要多交几百上千的。我看有很多人问这事,就是不知道怎么维权的,都是乖乖的继续在4孙子店交吗?可以打官司吗?这事也太普遍了,315怎么都不报道!!不知道被他们坑了多少
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 琉金岁越
太普遍了,续保押金!4s销售就是靠这个来挣钱了,如果你打算买全险的话,算算哪个划算!退钱我感觉很难!
2016-03-28 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小台
你说的对,真是太普遍了,上网一查一大堆这样的报道,全国都有,哎,这商业环境,消费者真的都是待宰羔羊
2016-03-28 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lbao123
没方法,睡觉咱是分期的,我的是两千
2016-03-28 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠荒狼
分期的都要交,我去年交的1000。
2016-03-28 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lc0722
我的没交 已经自己买了第二年全保
2016-03-28 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 WWELJ
我的分期,续保押金交了2000。第二年自己在外面买的
2016-03-28 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx44531217
WWELJ 发表于 7楼
我的分期,续保押金交了2000。第二年自己在外面买的
也没有拿回来押金吗?销售汽车的真坑爹啊
2016-10-19 08:17:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46405630
就是太坑了,购车时说的是交的押金,贷款还完就退,结果就不退了!
2017-11-08 17:57:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送