搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
傻六,提车一年,全车隔音。驾驶感受等
傻六提车一年了,只跑了不到一万公里。中间过年跑了一趟老家,来回2000公里。说说驾驶感受吧。首先,这辆车对得起9万出头的价格!1.这台车非常适合家用,空间大后备箱足!能拉,能干的娃。2.这台车座椅舒适,乘坐非常舒服,而且悬挂较软。更有利于乘坐。3,隔音水平一般,跑了一趟高速后下定决心做了隔音,以我的经验。隔音只需要做前翼子板和4门。其他地方保佑爹已经帮你做好啦。做完隔音,效果还是比较明显的。但是不建议做底盘隔音。4驾驶么,机械质感只能说这个变速箱太耽误事了,变速箱噪音大,手感差,强烈建议比亚迪更换变速箱合作商。发动机怠速声音很好听,发动机比三菱安静太多。整体驾驶质感一般。5底盘厚重,这是开完轿车再开它的感受,高速160没任何感觉。6油耗,10个油,不过这么大的车也不算高。但是1.5T的都很省,应该上1.5的。大概就这么多吧,整体还是满意的。内饰,虽然不高端,但是大气座椅全拆心疼,比亚迪底盘隔音都做好的。所以没必要再做本人。求认证,本本也上传了。第一次发帖,为66论坛增加点人气
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 卡洛斯1985
倒数第二张的小孩子是谁呀
2016-04-01 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feifeiaixiaoR
版主大人,我很小么
2016-04-01 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卡洛斯1985
真不够,还差6张啊,以及手写论坛名照片一张
2016-04-01 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kk0504
欢迎欢迎
2016-04-01 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,知道了。
2016-04-01 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最多10张照片
2016-04-01 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xinrenoo
真心不错哦。
2016-04-01 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最多上传10张。。。。发票明天弄吧。
2016-04-01 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一言为定,一共15张图片,别忘了
2016-04-01 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好。。。。
2016-04-01 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记下来,哼哼哼
2016-04-01 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送