搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位车友一个关于胎压的问题,谢谢各位车友告知一下
300c的胎压标准是多少啊?我的左前轮胎压老是要高0.2,还有就是会不会太涨了,路面稍微有点不平车内感觉就特别颠,传递进来的声音也大,各位车友求解答                                                                
回复 (共10楼)
沙发 f33asc8
2.5足够了
2016-03-28 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiabeiyan
是不是单位没对啊,我四个2.4
2016-03-28 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小丫爱车
上面显示单位是bar
2016-03-28 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小丫爱车
四个轮子都2.5吗?
2016-03-28 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 f33asc8
是的,太高了整个车都颠
2016-03-28 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我腿都颠麻了刚去把气放了,放到了2.5
2016-03-28 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiabeiyan
放气
2016-03-28 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放了,一下就舒服了
2016-03-28 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hnyzyt
车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。(车厂胎压推荐值指的是冷却胎压),下图仅供参考:最低不低于空载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-03-29 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小丫爱车
谢谢大神!感谢感谢
2016-03-29 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 克莱斯勒300C论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送