搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于音响改装的问题
最近把途胜开去改装音响,刚开始先把四个音响喇叭全换了,感觉还不错,后来加了功放和低音炮后感觉音效更糟糕,他们安装师说导航还是什么推动不了功放,真是郁闷,有懂的车友吗,是不是需要安装一部cd机?还是
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zj801130
楼主你在哪里里改的 是不是专业的音响改装店,真是瞎扯淡,什么导航推不了功放? 主机只要给个低电平信号给功放 然后功放直接驱动喇叭跟低音炮,音效只会更好,不会更差,你这种情况不是产品有问题就是安装跟调试有问题,比如说相位,比如说调音 这些最影响效果了。
2016-03-31 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 成都昶源
我感觉没装功放和低音炮效果更好
2016-03-31 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zj801130
所以说有问题,非常不专业的问题,正常情况下只会更好,而且不止好一点点,是好很多很多。
2016-03-31 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 成都昶源
那功放和低音炮需要卸掉吗
2016-03-31 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zj801130
不需要卸掉 找个专业的师傅调试一下,兄弟是哪里的?我看你们当地我有没有熟悉的店家给你推荐一下。
2016-03-31 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我福建莆田的
2016-03-31 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zj801130
那边不熟悉 你百度找个专业的音响改装店去给你检查一下 弄好了肯定比较现在好几倍。
2016-03-31 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2016-03-31 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bjflqiche
多嘴说一下:1、更换高品质的喇叭,会让你的音响效果更好,但喇叭的素质不一样,听感也差异,有的喇叭解析力强,听多了刺耳,有的低频分量太足,听多了耳朵累,您的问题,先不讨论喇叭素质,按您所说,换了之后感觉好多了,那么可以肯定后换的喇叭比原厂的强,而且未装功放,应当是主机直推的。2、安装了功放,是用来驱动喇叭的,提供更大的电流,以获取更大的声压级或者灵敏度,主机只需要给一个很小的电平信号输出到功放,由功放整流放大后驱喇叭,因此没有什么主机推不动功放的说法,这种情况下,主机只是个信号源而已。3、装了功放、低音炮效果变差了,与调试由很大关系,三分喇叭,七分调试,尤其在汽车这样一个空间封闭有限的环境里,更换喇叭后,调试极其重要,我认为还是调试的问题。4、我在楼主的帖子里,没有发现分频器,楼主的喇叭都是全频带的吗?可是前门应当把高频部分分出来啊,尤其安装了低音炮,低频也应当分出来,目测喇叭是6.5英寸的全频喇叭,你可详细咨询改装店。综上,调试还是有问题的。
2016-03-31 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bjflqiche
支持!
2016-03-31 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bjflqiche
哦,我看了,你前门是有套装,后门是同轴,分频器在哪里里?
2016-03-31 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 成都昶源
我是菜鸟,不知道分屏器是什么,我改装的是这个
2016-03-31 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zj801130
说的很有道理。
2016-03-31 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zj801130
方案没问题 调试 安装 注重检查~
2016-03-31 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jinshanlaji
先把低音炮停了,听一下声音。
2016-03-31 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bjflqiche
找个懂行的师傅调试好。
2016-03-31 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 成都昶源
好的,谢谢
2016-03-31 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bjflqiche
不客气,欢迎交流
2016-03-31 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送