搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
苏州2016款1.6自动舒适型上路9.851万价格如何?
楼主 fe12303
2016款1.6自动舒适型原价10.39万,苏州的销售能给我最高优惠2万,优惠后裸车价8.39万,可以做2年免息贷款,贷款5万以内手续费2500,5万以上就要3500,还要上牌服务费2500 130=2630,保险费4760,购置税4450,车船税200,抵押费70,我贷5万的话上路一共要9.851万。请问买过的车友们觉得这个车价贵不贵?确实蛮优惠的话最近想订下来了,喜欢极地白!谢谢大家给点建议吧!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共10楼)
手续费加服务费有点多,起码再减一千,我也是贷款的,服务费1300,手续费2800
2016-04-01 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fe12303
请问你是在哪里里买的?上海吗?上海优惠力度如何?
2016-04-01 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海啊,市区的价格还能便宜点1.4乞丐能5.99或60900能买到,郊区的话基本都是62900.还有就是服务费和贷款的话有个手续费。
2016-04-01 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fe12303
乞丐版就是优惠了1.6万吧,1.4L开着动力够吗?
2016-04-01 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定比1.6的差。
2016-04-01 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我做好上路都快11w了
2016-04-01 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jwjily
我贷款落地10.5600万,14款
2016-04-02 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fe12303
再顶顶~
2016-04-02 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fe12303
有没有最近去4S店砍过价的?来分享下经验呢!多出的5000手续费和服务费很不舒服,唉!
2016-04-02 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王先生688
楼主,你是在苏州哪个4S店谈的?我也准备给老婆分期买个小POLO。3月在体育中心车展上我去逛了下,看中了14款1.4自舒7.99万元,贷款5万,加上杂七杂八的价格,落地也要9.5万。当时建国大众有3辆白色的,我老婆要红色的,稍微迟疑了下,第二天去都订光了!我准备到5月1日园区科文中心车展上再去看看。
2016-04-02 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送