搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教后雾灯使用方法
手舒,如何在打着车的情况下打开后雾灯
回复 (共18楼)
沙发 allenzbk
必须要开大灯或者示宽灯
2016-03-27 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开大灯.大灯开关中间有图示直接一旋转就打开后雾灯
2016-03-28 02:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲,我这样试过了,打不开的,开大灯后雾灯雾灯旋钮直接就转不上去,你们可以试试
2016-03-28 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哎呀这个呀
亲,我这样试过了,打不开的,开大灯后雾灯雾灯旋钮直接就转不上去,你们可以试试,也就是大灯和后雾灯应该是不能同开,就好像大灯亮前面的日行灯自动熄灭一样。
2016-03-28 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自舒的是开大灯或示宽灯后旋一下雾灯开关打开前雾灯,再旋一下打开后雾灯,再旋一下关闭后雾灯,往回旋前后都关
2016-03-28 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手舒开大灯,旋一下后雾灯就开了,打着车后雾灯就灭,旋不去,熄火就可以旋上了,不明白咋回事,哪个手舒的兄弟试一下说说情况,难道我加的日行灯功率大。
2016-03-28 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qqq121234
你加的日行灯在店里加的还是在外面加的啊,多少米加装的
2016-03-28 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己加装加的,淘宝有找哪种防水的。
2016-03-28 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手舒的没人试过吗
2016-03-28 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的可以呀.日行灯就是那样设计的吧开小灯自己熄灭
2016-03-28 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能找手舒的兄弟问一下,看看是不是手舒都这样,只要一打着车后雾灯就自动熄灭,熄火就可以打开后雾灯
2016-03-28 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 邹鑫JJ
旋一下打开后雾灯 开关会自动回位   在车辆断电 、灭灯的情况后雾灯自动关闭 ,需要再次手动打开
2016-03-28 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 邹鑫JJ
后雾灯需要在开大灯情况才能打开 打开后雾灯 在仪表盘中大灯标志下面会出现黄色的灯  我记得说明书上有介绍 又是一个不看说明书的主
2016-03-28 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲,我已经照着说明书试了N遍了,结果都一样,所以才问一下手舒的兄弟有没有一样的,熄火可以打开后雾灯,着车后雾灯就自动熄灭打不开
2016-03-28 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊!打着车后,你再旋转雾灯开关就旋转不上,关掉雾灯,再开雾灯还是不会亮,但是熄火就可以,车熄火后雾灯可以打开,着车情况下后雾灯就是不亮
2016-03-28 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟你试试,打着车看看能不能打开后雾灯,我的是不行,熄火就可以,后雾灯开着一打着车就自动熄灭,还打不开
2016-03-28 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 邹鑫JJ
你还是去检查下  我车在着车、熄火都能打开
2016-03-28 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来我得车有问题了,我的不行,只能在熄火情况下开后雾灯,打着车就不行了,后雾灯就打不开了,旋不上去
2016-03-28 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X65论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送