搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马Z4 奔驰slk和保时捷boxster选哪个更好
1104 15 ix25论坛
如题宝马Z4豪华版奔驰slk碳纤维限量版和保时捷boxster2.7特别版哪个会是更好的选择本人20岁年入50W左右不懂车求友友们解说和介绍一下
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 bzljbznmm15
肯定保时捷啊
2016-03-31 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好纠结哦
2016-03-31 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linjie1881
了解了保时捷后就不会想其他了
2016-03-31 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 594761540
也对 boxster的储物空间好像也比前两者要好
2016-03-31 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
储物好不是一点,特别是前备箱,特深
2016-03-31 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
够一般城内储物用了吧 应该
2016-03-31 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认为足够了,两人小长途都够,再说了谁买大件会自己拉回去呢
2016-03-31 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你还是去4S自己看看比较有直观概念
2016-03-31 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这儿没4s店 只有一间授权经销商 而且摆在里面的是13款
2016-03-31 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13和15款的储蓄空间没看出有啥不一样
2016-03-31 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
入手15款还是等718 不过听说718好像被阉割了
2016-03-31 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是纠结这个…… 不知718硬顶啥时候上市,价格怎么样
2016-03-31 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是 等718出来如何不合适再买个15款的 估计15款会降价
2016-03-31 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,一样想法,等北京车展出来看是啥情况了,祝你早日提车
2016-03-31 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也祝你早日提车 我倒是要年尾资金回笼 想想开着盒子都激动
2016-03-31 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送