搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天早上发现车子从N档挂到D档,有打齿轮的声音?
请问广大车友有知道是什么原因导致的嘛?我的是525豪华。求知道真相的大神,不吝赐教
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 白云苍狗
应该不是哪个原因
2016-01-20 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hluoto
应该是通病,也可以说是该款变速箱的正常现象,不用去修,保修4年10万呢,先开着。
2016-01-20 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 roadauto
脚刹没有完全踩下去吧
2016-01-20 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白云苍狗
每次挂档有哪个声音不舒服也不安心啊……确定不会有大的影响吗?
2016-01-20 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
、等会儿、好好试试! 刹车踩住、把排挡锁按完、在拉到D、看有没有! 还有的话、真是通病!!
2016-01-20 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经试过了……
2016-01-20 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 街鼠
确实是有
2016-01-20 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥,怎么解决呢?
2016-01-20 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 街鼠
布吉,暂时算是通病咯
2016-01-20 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白云苍狗
不会对安全造成影响吧?
2016-01-20 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 街鼠
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-01-20 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送