搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A3舒适前档风玻璃贴膜吗?
前档风玻璃4S店没给贴,说什么贴膜容易影响啥的,忘了。只贴了车窗和后面。前面挡风大家都贴没?不贴会不会夏天很晒啊
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 天魂地鬼1
好的,谢谢。改天再去贴
2016-01-15 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sghzs
别的不贴前风挡肯定是要贴的 防爆啊
2016-01-15 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南昌闲人
前后风档是不需要贴膜的,弊大于利! A3的前风档是双层防爆防紫外线的原厂车玻璃,如果怕夏天阳光直射车内,可以使用泡沫遮阳板,效果比比较好。 特别是到了冬天,多接受阳光还有好处的,如果贴膜就会影响冬天采光的。所以,不建议前后风档贴膜。  供参考  祝用车愉快
2016-01-15 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 过一辈子的
我是贴了,感觉还好
2016-01-15 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 san008
我的4s店贴了。
2016-01-15 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linjason
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-01-15 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-01-15 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,改天再去4S店贴
2016-01-15 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 weng1
合同里写了吗
2016-01-15 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 houjl_2008
挡风玻璃的膜最贵,当然能省则省咯
2016-01-15 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
么有什么影响到的
2016-01-15 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 山野狂生
前档要贴就贴一个质量牌子好点的膜,便宜膜确实看的时间长会晕,会出现其他的问题,贴膜还是挺有必要的我觉得!
2016-01-15 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 王牌虎将
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-01-15 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hhuiyongjhl
骗你的 赶紧要回来 贴膜就前档风玻璃面积最大 钱都给了不贴便宜他们了 麻溜的要回来
2016-01-15 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档坚决不贴,为了安全,为了透光率,说什么防爆的,前档都是夹层,本身就有防爆功能
2016-01-15 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 airyi
其实可以不贴,可是在中国不贴是件很奇怪的事
2016-01-15 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开啦5个月还没贴 侧面都没贴
2016-01-15 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送