搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EZ的雨刷真是稀烂....前档琉璃是不是设计的有问题啊.
365 21 逸致论坛
去年8月买的车...雨刷就没刮干净过..正刮过去是干净的.回返就刮糊了..刚开始还能忍受..之后就越来越糊..做首保检查时.还给4S反映过这个问题.4S员工拿东西擦雨刮胶条.搞来搞去折叠了半天.总算好了一点..可回家刮不了几次就又是老样子了..后来哥机智的想到..即然正刮干净.我为什么不把胶条换个面..果然换了后好很多哦..可是刮不了几次又是老样子了..真的没法忍受..就在想是不是原厂的雨刮是有骨的.会不会贴合在玻璃上受力不均..之前开的普桑..用的几十块钱一对的无骨雨刮可是用一年都好好的..算了..换雨刮吧..上某宝买了一对无骨的...也是几十块的便宜货...换上去..我艹...效果太好了..比原厂的第一次刮效果都好..果然没换错..还得意了几天...结果今天下雨在刮...又他女马的是老样子了...还发现有很大的噪音..我受不了啦...各位救救我..推荐一款..无骨雨刷,或者有骨的胶条吧....
回复 (共21楼)
沙发 lzjwzs
什么都不会,只好花钱买放心
2016-03-22 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziyoujian88
和我一样,X宝上买了好多种的雨刮器,基本好不了几天就成了你说的那样了。但是后来发现,是挡风玻璃上有油膜,后来处理掉了,就好了,原来的旧的雨刮器也没问题了。建议你把玻璃上的油膜处理干净就好了。
2016-03-22 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 习惯秋天
这个怎么把油膜嫩干净??
2016-03-22 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzjwzs
空气差,用洗洁精和布刷干净雨刷条
2016-03-22 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想起来了...之前开普桑就是老在雨刮壶里用的纯净水 洗洁精呐..洗洁精就是去油的玩意..天啦.我太机智了..不过还是要谢谢你..
2016-03-22 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dreaven
逸致的雨刷确实有这个问题自己换雨刷片就好了
2016-03-23 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hechuang
有人说,这种情况可能是雨刮条的角度有问题,再加上玻璃上面有一层油。
2016-03-23 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cwyasb1314
空气污染太严重就是这样。
2016-03-23 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tollen
京东搜冠军雨刷,
2016-03-23 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 可馨
同样的问题,还没换。凑合用
2016-03-23 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 20010
换了N多个雨刮器了感觉还是要用有骨的,关键是胶条,淘宝买进口胶条好了,36一个。真的不错,用了大半年了,感觉一年以上是没问题的。
2016-03-23 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 AC9088
嗬嗬习惯了无视
2016-03-23 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 某心伤害
您买过吗?但是我在京东上并没有看见丰田逸致合适的款啊!
2016-03-23 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 某心伤害
找到致志专用的,您使用的情况怎么样?好用吗?
2016-03-23 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tollen
我买的有骨的,没问题。
2016-03-23 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
麻烦私信链接,我买了一副所谓进口胶条,68还要加8元运费,春天前换的,现在开始刮不干净了
2016-03-23 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xz
某心伤害 发表于 14楼
您买过吗?但是我在京东上并没有看见丰田逸致合适的款啊!
某宝有59买一送一
2016-12-23 18:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xz
买个啊还是4儿子专供
2016-12-23 18:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送