搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[求助]Q5在加油的时候打开油箱盖子喷油
楼主 huhaifox
昨天去加油站加油的时候,下车后加油师傅说刚才打开加油盖子的时候喷油出来了,我看见加油盖子周围确实有油渍,地上也有一点刚滴下来的油。加油师傅说应该加点燃油添加剂,我没同意。想问问大家这是正常的么,担心引起危险。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共9楼)
不会是为了忽悠你加添加剂的吧
2016-03-20 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sb17game
他说喷油这个不好说真假,但是因为喷油让你加燃油宝这就太扯淡了。
2016-03-20 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岛主
应该是天气热,油箱里的油气混合气压力大了一点,一开油箱盖喷出来的油,没啥问题不要怕,跟加添加剂没毛关系,别上当。
2016-03-20 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jnh3
去加油肯定是油剩下不多了才去加的,也就是说油箱的上面起码四分之三是空气来的吧,怎么可能会有油喷出来呢,就算有也是空气喷出来啊,而且一般的车油箱都不是密封的,有一个小孔通气的,所以也不可能油箱里面的气压会比外面大.只能得出一个结论,这些油肯定是加油工故意加在外面的,目的应该是想要你买添加济,最好的方法就是之后再也别去这个加油站加油了,百分百的黑店.
2016-03-20 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赏色
有可能是下雨天,油箱盖周围积水流出
2016-03-20 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5531A
是气压差,我曾经上过当,其实不用舔加剂的,没毛用。
2016-03-20 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huhaifox
多谢,我再观察下!
2016-03-20 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huhaifox
我也怀疑是加油工故意弄外面一点让我看,这家加油站不太正规,不能用加油卡,之后不去了!
2016-03-20 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huhaifox
多谢,不去这家加油站了
2016-03-20 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送