搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上次去4S店询问:我自己在外面保养影响质保吗?
2506 5 君威论坛
4S店的人含含糊糊的说了半天,一会儿说外面保养不安全,一会儿说外面保养的修理店需要有正规资质,一会儿说去外面保养要是出问题回来质保手续麻烦,不知道真假,最后一再追问外面保养是不是影响质保,得到答案是不影响质保,但4S店最后对我说了一句话亮了:“时不时还是来我们这里保养一次吧”
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 浪花躲躲.
最基本的机油机滤在4s搞,其他你看着办
2016-03-31 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江小鱼jm
不影响。不过到时候厂家要是扯皮,交涉起来也挺麻烦的。
2016-03-31 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cooky
”时不时还是来我们这里保养一次吧“
2016-03-31 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暖气不热
同意,上有政策下有对策,真要索赔的话,就怕厂家扯皮,消费者属于弱势群体
2016-03-31 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小山东
个人认为在3年10万公里内还是尽量去4狗换机油哪些?3年内车好好开不出事故基本没什么问题。在4狗保养也花不多多少,不过免费后不要听4狗的推荐和建议就好,手册说做什么就做什么,还有免费机油用完之后1万公里在去换。这样在保修期内出问题了至少4狗不会推脱责任,不会扯皮虽然法律上允许我们外保,但是谁有时间去跟他们浩,再说了瘦死的骆驼比马大,我们还是弱势。等出保后就算车坏了都要自费了。那我还去那保养个毛啊?自己京东买了找小店做了??
2016-03-31 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送