搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【音响 前后声场调节问题】
大家好,我的是高6,RCD510.声场调到靠前时,声音正常。声场调到中间时,前座听起来声音模糊不清晰,低频散,中高频颗粒感不强。总之怪怪的。我的510和扬声器都是后改的。我听帕萨特和迈腾原厂音响没有这个问题。请问大家也是这样么?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yangjunsong
检查喇叭相位,看看后加的喇叭线是不是接反
2016-03-20 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huaiyunh
你这种情况应该是安装音响的时候相位有问题了,前后喇叭相位不一致导致声音混乱,所以你调节前后就感受得到差异,说明你还是会听的。你可以去音响改装店测试下喇叭的相位,或者你想自己弄的话也可以,加我微信我给你传一首相位测试曲,然后手机下载一个测试软件就可以自己检测相位了,但是比还是的去音响改装店去把相位调节过来。
2016-03-20 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晶晶汽车
谢谢您。就是说如果正常的话,无论调节前后,坐在前边听上去都应该差不多是么?
2016-03-20 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晶晶汽车
谢谢您。就是说如果正常的话,调节声场前后,坐在前边听上去都应该差不多是么??
2016-03-20 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huaiyunh
如果正常不管如何调效果都是一样的。
2016-03-20 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,就是我描述的声音,和机头功率小 推不动 没关系吧??就是说,只开前声场,声音比较正常,前后同时开,前面的声音也变得不好了,主要表现在结相不好,乐器形体不清楚,空洞洞的感觉。
2016-03-20 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huaiyunh
对的 理解能力很好
2016-03-20 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前排的效果要好些,但没有那么多的差异
2016-03-21 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送